SprintDuoアカウントの削除
このページでは、8CELLS Jarosław Kaczmarskiが運営するSprintDuoアプリでアカウントを削除する方法と、その際にあなたのデータがどうなるかを説明します。
アプリでアカウントを削除する
- SprintDuoを開き、ふたりタブに移動します。
- 危険な操作セクションで、アカウントを削除を選びます。
- 削除によって何が起こるかを理解していることを確認し、削除を確定します。
削除は取り消せません。回答やメッセージのコピーを残しておきたい場合は、先に「ふたり」タブで自分のデータをダウンロードを選んでください。
削除されるデータ
- あなたのアカウント(名前と電話番号のデータを含む)
- 今日の質問へのあなたの回答
- ミニゲームでのあなたの選択
- あなたのメッセージとリアクション
- あなたが保存したゲーム
- あなたのすべてのログインセッション
パートナーに表示される内容
ふたりのペアは終了します。パートナーは自分のアカウントをそのまま使えますが、あなたの回答やメッセージを含む、ふたりの共有コンテンツにはアクセスできなくなります。私たちがパートナーに、あなたのデータやそのコピーを渡すことはありません。
アプリを使わずにアカウントを削除する
アプリにアクセスできない場合は、件名を「アカウント削除」としてhi@sprintduo.appにメールを送り、アカウントの作成に使った電話番号をお知らせください。その番号があなたのものであることを確認するため、私たちはその番号にSMSコードを送り、そのコードを私たちに伝えていただくようお願いします。PINは決して私たちに送らないでください。確認が完了したら、アプリで削除する場合と同じ方法で、不当な遅滞なく、遅くともご依頼を受け取ってから1か月以内にアカウントを削除します。
データが消える時期
削除を確定すると、私たちは稼働中のデータベースから直ちにデータを削除します。データはバックアップに最長30日間残る場合がありますが、その後削除されます。技術ログには回答やメッセージの本文は含まれず、プライバシーポリシーに記載のとおりに保存されます。
アカウントを削除した後も、同じ番号で新しいアカウントを作成できますが、削除したデータを復元することはできません。