Eliminar su cuenta de SprintDuo
Esta página explica cómo eliminar su cuenta en la aplicación SprintDuo, gestionada por 8CELLS Jarosław Kaczmarski, y qué ocurre con sus datos.
Eliminar su cuenta en la aplicación
- Abra SprintDuo y vaya a la pestaña Lo nuestro.
- En la sección Zona de peligro, elija Eliminar cuenta.
- Confirme que entiende lo que va a ocurrir y, a continuación, confirme la eliminación.
La eliminación no se puede deshacer. Si quiere conservar una copia de sus respuestas y mensajes, elija primero Descargar mis datos en la pestaña Lo nuestro.
Qué se elimina
- su cuenta, incluidos su nombre y los datos de su número de teléfono,
- sus respuestas a las preguntas del día,
- sus elecciones en los minijuegos,
- sus mensajes y reacciones,
- sus juegos guardados,
- todas sus sesiones iniciadas.
Qué verá su pareja
Sus cuentas dejarán de estar vinculadas. Su pareja conserva su propia cuenta, pero pierde el acceso al contenido que compartían, incluidas las respuestas y los mensajes de usted. No le entregamos a su pareja sus datos ni una copia de ellos.
Eliminar su cuenta sin la aplicación
Si no puede acceder a la aplicación, envíe un correo electrónico a hi@sprintduo.app con el asunto «Eliminar cuenta» e indique el número de teléfono con el que creó su cuenta. Para confirmar que el número es suyo, le enviaremos un código SMS a ese número y le pediremos que nos lo comunique. No nos envíe nunca su PIN. Una vez verificado, eliminaremos su cuenta del mismo modo que en la aplicación, sin dilaciones indebidas y, a más tardar, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud.
Cuándo desaparecen los datos
Una vez que usted confirma la eliminación, borramos los datos de la base de datos de producción de inmediato. Pueden permanecer en las copias de seguridad hasta 30 días; después se eliminan. Los registros técnicos no contienen el texto de las respuestas ni de los mensajes y se conservan según lo descrito en nuestra Política de privacidad.
Después de eliminar su cuenta, puede crear una nueva con el mismo número, pero los datos eliminados no se pueden recuperar.